AVISO DE PRIVACIDAD USUARIOS INTERNET

Responsable del tratamiento de sus datos personales.

En relación a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la Ley), METAL MECÁNICA MACON, S.A. DE C.V. e INDUSTRIAS MACON, S.A DE C.V. (en lo sucesivo MACON) con domicilio ubicado en Canatlán 370, Gómez Palacio, Durango. Col. Parque Industrial Lagunero C.P. 35078 le informa que tiene la convicción de proteger y respetar los datos personales que ha proporcionado por lo que a continuación le da a conocer los términos del presente Aviso de Privacidad.

Datos Personales que se recaban.

MACON podrá recabar y, en su caso, tratar los datos personales que a continuación se especifican, con base en la relación que con Usted, el USUARIO, exista: nombre completo; copia de identificación oficial con fotografía (pasaporte, credencial de elector, cédula profesional); edad; domicilio; copia de comprobante de domicilio (recibos de luz, teléfono o predial); nacionalidad; correo electrónico; teléfono particular, del trabajo, celular; copia del registro federal de contribuyentes; copia de la Clave Única de Registro de Probación (CURP); y/o cualquier otra documentación o información que se relacione con el objeto de los registros requeridos para la relación.

Podrán tratarse otros datos personales, sensibles y no sensibles, que no se incluyan en las listas anteriores siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para los cuales se requieren

Finalidades y/o Usos de los datos personales.

MACON recaba, utiliza, almacena, transmite o transfiere sus datos personales, en la medida en que la Ley lo permite, para que el USUARIO esté en posibilidades de de recibir cotizaciones comerciales, operaciones de compra-venta, atención de garantías y promociones comerciales, así como para el envío de información respecto de nuestros productos y servicios.

Seguridad de los datos personales.

Con fundamento en los artículos 13, 14 y 15 de la Ley, MACON en su carácter de responsable del tratamiento de sus datos personales, no divulgará, cederá o transferirá sus datos a terceros, salvo los casos contemplados en la Ley, así mismo se compromete a guardar confidencialidad de los mismos, informándole que ha adoptado las medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas para procurar que sus datos estén seguros, protegidos de cualquier divulgación, daño, alteración, pérdida, así como restringidos y limitados al personal que requiera tener acceso a ellos, con el fin de llevar a cabo única y exclusivamente las finalidades antes descritas.

Derechos que le corresponden respecto a sus datos personales.

Derivado de lo establecido en el artículo 22 de la Ley, a partir del 06 de Enero de 2012 usted podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) respecto al uso de sus datos personales, dicho ejercicio deberá realizarse mediante solicitud por escrito dirigida a METAL MECÁNICA MACON, S.A. DE C.V. en Canatlán 370, Gómez Palacio, Durango. Col. Parque Industrial Lagunero C.P. 35078, la cual deberá contener la siguiente información:

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

MACON dará respuesta a su solicitud en un plazo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que reciba ésta, pudiendo ampliar dicho término siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias, en caso de que dicha solicitud resultara procedente, la determinación adoptada se hará efectiva dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

MACON se reserva el derecho a modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad, mismos que podrán serán informados a los titulares mediante correo electrónico.

Manifiesto que al haber realizado el registro respectivo o proporcionar los datos solicitados me doy por enterado del contenido de este Aviso de Privacidad y otorgo mi consentimiento, para los casos en que es necesario, para el tratamiento de mis datos personales en los términos del presente.

En términos de lo dispuesto por el artículo 8 de la Ley se entenderá que usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el presente Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición, por lo que a partir de este momento, usted otorga su consentimiento a MACON para mantener en sus registros, tanto físicos como electrónicos, toda la información que nos haya sido facilitada por usted a través de cualquier medio.

Le informamos que, ante la negativa de respuesta a la solicitud de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.

AVISO DE PRIVACIDAD DE PAGINA WEB.

AVISO DE PRIVACIDAD SOBRE DATOS PERSONALES.

Responsable.

METAL MECÁNICA MACON, S.A. DE C.V. e INDUSTRIAS MACON, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo MACON) son responsables del tratamiento de los datos personales proporcionados a través de este sitio, del sistema 01 800 y los formatos de alta de clientes, proveedores y expedientes de personal. Domicilio: Canatlán 370, Gómez Palacio, Durango. Col. Parque Industrial Lagunero C.P. 35078.

Datos personales proporcionados.

Al registrarte como cliente, proveedor, visitante o beneficiario de garantías y promociones, los datos que puedes proporcionar son: Nombre completo, domicilio, número de teléfono particular, número de teléfono celular, dirección de correo electrónico, registro federal de causantes, domicilio, empresa donde labora, etc.

Modos de recabar la información.

Tus datos personales podrán ser recabados vía telefónica, llenando el formato de visita, formato de alta de clientes o proveedores, en línea a través del formato de contacto de nuestros sitios webs.

¿Para qué se usa tu información personal?

La información personal que nos proporcionas es únicamente para uso interno y específicamente para operaciones de compra venta, cotizaciones, control de visitas, atención en garantías y promociones. Los datos personales proporcionados serán conservados durante el tiempo necesario para llevar a cabo los fines para los que fueron recabados.

Consentimiento.

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de MACON antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y MACON.

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de MACON, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de MACON.

Ejercicio de Derechos ARCO y encargado.

Tienes derecho para acceder, rectificar y cancelar tus datos personales, así como oponerte a su tratamiento o revocar el consentimiento otorgado, haciéndonos llegar tu petición por escrito a Canatlán 370, Gómez Palacio, Durango. Col. Parque Industrial Lagunero C.P. 35078. Teléfono 871 7590100

Transferencia de Datos.

MACON no comparte con terceros los datos personales de los usuarios de este sitio, a menos que por su naturaleza sean requeridos para otorgar el servicio referente a la relación USUARIO-MACON, lo ameriten. Únicamente podrán ser comunicados al ser requeridos por alguna autoridad de acuerdo con la normatividad aplicable.

Limitación de uso y divulgación de la información.

Los datos recabados, sólo serán utilizados para los fines de la relación comercial, de servicios y/o laboral que se acuerden entre las partes, y no se hará uso de ello para otros fines.

Protección.

MACON implementará las herramientas necesarias para la protección de la información del usuario.

Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas.

Otros Enlaces.

Este sitio web puede contener enlaces a otros sitios en los que rigen sus propios Avisos de privacidad. MACON no es responsable de sus prácticas en el tratamiento de información personal y por tanto te recomendamos verificar sus respectivos avisos.

Modificaciones al Aviso de Privacidad.

MACON se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Cualquier modificación será dada a conocer en nuestras páginas Web frikko.staging.wpengine.com, www.heatwave.com.mx, www.imacon.com, En el link de Aviso de Privacidad o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.